Если вы ищете идеальное блюдо, которое сочетает в себе нежность картофеля и насыщенный вкус грибов, то вы попали по адресу! Эти картофельные зразы с грибами — идеальный выбор для легкого и сытного ужина. Не только вкусно, но и полезно, ведь каждая зраза содержит всего 116 калорий. Давайте погрузимся в этот вкусный рецепт и узнаем, как легко приготовить это угощение. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и тщательно разомните картофель до состояния пюре. Мелко нарежьте репчатый лук и грибы. На сковороде разогрейте 15 г подсолнечного масла и обжарьте лук до полуготовности. Добавьте грибы и продолжайте жарить до золотистой корочки. По желанию, в процессе обжарки можно добавить раздавленный чеснок для усиления аромата. В готовое картофельное пюре добавьте муку, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разделите картофельную массу на 6 равных частей. Из каждой части сформируйте лепешку. В центр каждой лепешки поместите
Как приготовить картофельные зразы с грибами: идеальный легкий ужин (низкокалорийный рецепт)☘︎
12 августа 202412 авг 2024
1354
1 мин