В этом рецепте я расскажу, как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром. Они вкусные, мягкие и красивые, но секрет удачной дрожжевой выпечки не во внешней красоте, а в правильном замесе теста, в соблюдении температуры и времени, в умении почувствовать, когда тесто готово к выпечке. Обо всё этом и поговорим сегодня. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 молоко - 250 мл сахар - 50 г дрожжи свежие - 18 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. белок яичный - 1 шт. яйцо - 1 шт. растительное масло - 40 мл мука - 500-520 г Для прослаивания: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: сахар - 1 ст.л. В миску выливаем 250 мл тёплого молока (не выше 35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества, указанного в
Как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром
12 августа 202412 авг 2024
1749
3 мин