Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Закуска к шашлыку, на хлеб или с лепешками

Оглавление

Ингредиенты:

баклажан
помидоры
чеснок
зелень
сок лимона
соль, перец
оливковое масло

Как готовить:

Баклажан вымыть, разрезать вдоль и запечь до мягкости в духовке. Мякоть снять ложкой, порубить ножом.

Помидоры, пару зубчиков чеснока и 3-4 веточки кинзы измельчить.

Соединить баклажаны с помидорной смесью.

Заправить 1-2 ст. л. хорошего оливкового масла.

Посолить и поперчить.

Для вкусной кислинки влить 1 ст. л. сока лимона. Можно добавить лимонную цедру или мяту.

Приятного аппетита!

Кулинарные записки обо всём