Добрый день! Я сегодня припозднилась ) А на завтрак готовила овсяноблин с яблоком и хочу с вами поделиться. Потому что результатом я осталась довольна. В августе к кабачкам присоединяются яблоки и я начинаю их везде добавлять. Вот и овсяноблин стал яблочным ) Рецепт на 4 ст ложки БГмуки. С вечера смешала 4 ст.ложки овсяной муки 2 ст.ложки кефира 1 яйцо Утром добавила в тесто 1 небольшое яблоко, очищенное от кожуры и натёртое на крупной тёрке + 1 мерную ложечку подсластителя и щепотку соды. Можно добавить немного изюма и корицы в тесто. Выпечь блин с двух сторон под крышкой на маленьком огне по 5 минут. Немного остудить. Блин получается пышным и влажным. Диаметр сковороды 20см., кстати. Я смазала рикоттой и сложила тортиком . Завтрак дополнила салатом из сырых свеклы и моркови. Он замечательно подошёл, яблоко и изюминки в салате тоже будут хороши.