Найти в Дзене
я живу в Донецке

Кто-то все еще считает, что Донбасс - это шахты. Но покажу и расскажу, сколько у нас в Донецке колбас разных местных производителей

Что вы готовите на завтрак? Наверняка, многие любят яичницу. Желательно, с сосиской или сарделькой. У меня сегодня вот такие Детские сосиски производства нашего местного Енакиевского мясокомбината. Многие в Донецке предпочитают именно его колбасные изделия. Но не все. Некоторые утверждают, что самые вкусные выпускают в Снежном. У прилавка с его продукцией на рынках всегда стоят очереди. Сейчас, похоже, именно снежнянские колбасных дел мастера побеждают в конкурентной борьбе прежде популярную торговую марку Колбико из Макеевки. Кстати, именно в этом городе-спутнике Донецка очень активно занялись производством колбас и всяких других мясных деликатесов. Сколько у нас в республике в данный момент ведущих мясокомбинатов? Я не смогу дать абсолютно точный ответ. Добавлю только к вышеназванным еще одну торговую марку Пан Фазан, которая успешно освоила производство сыровяленных колбас по самым знаменитым итальянским рецептам. Вот только сейчас по какой-то причине не вижу их на прилавках. В Б

Что вы готовите на завтрак? Наверняка, многие любят яичницу. Желательно, с сосиской или сарделькой.

У меня сегодня вот такие Детские сосиски производства нашего местного Енакиевского мясокомбината. Многие в Донецке предпочитают именно его колбасные изделия.

-2

Но не все. Некоторые утверждают, что самые вкусные выпускают в Снежном. У прилавка с его продукцией на рынках всегда стоят очереди.

-3

Сейчас, похоже, именно снежнянские колбасных дел мастера побеждают в конкурентной борьбе прежде популярную торговую марку Колбико из Макеевки.

-4

Кстати, именно в этом городе-спутнике Донецка очень активно занялись производством колбас и всяких других мясных деликатесов.

-5

Сколько у нас в республике в данный момент ведущих мясокомбинатов?

Я не смогу дать абсолютно точный ответ.

-6

Добавлю только к вышеназванным еще одну торговую марку Пан Фазан, которая успешно освоила производство сыровяленных колбас по самым знаменитым итальянским рецептам.

Вот только сейчас по какой-то причине не вижу их на прилавках. В Большую Россию все увозят?

-7

Потому ошибаются те, кто считает Донбасс только шахтерским краем. Люди у нас трудолюбивые и умеют очень многое.

В том числе и вкусные разнообразные колбасы делать.

Да, и сами их очень охотно покупают. При этом многие до сих пор уверены, что сосиски - это лучшая еда для детей.

-8

Напомню в этой связи и о том, какой у нас хлеб выпекают:

и о наших подзабытых фирменных котлетах:

Если хотите поддержать автора, подпишитесь на этот канал и делитесь ссылками на публикации