Что вы готовите на завтрак? Наверняка, многие любят яичницу. Желательно, с сосиской или сарделькой. У меня сегодня вот такие Детские сосиски производства нашего местного Енакиевского мясокомбината. Многие в Донецке предпочитают именно его колбасные изделия. Но не все. Некоторые утверждают, что самые вкусные выпускают в Снежном. У прилавка с его продукцией на рынках всегда стоят очереди. Сейчас, похоже, именно снежнянские колбасных дел мастера побеждают в конкурентной борьбе прежде популярную торговую марку Колбико из Макеевки. Кстати, именно в этом городе-спутнике Донецка очень активно занялись производством колбас и всяких других мясных деликатесов. Сколько у нас в республике в данный момент ведущих мясокомбинатов? Я не смогу дать абсолютно точный ответ. Добавлю только к вышеназванным еще одну торговую марку Пан Фазан, которая успешно освоила производство сыровяленных колбас по самым знаменитым итальянским рецептам. Вот только сейчас по какой-то причине не вижу их на прилавках. В Б
Кто-то все еще считает, что Донбасс - это шахты. Но покажу и расскажу, сколько у нас в Донецке колбас разных местных производителей
11 августа 202411 авг 2024
593
1 мин