Найти тему
я живу в Донецке

Царский, Боярский, Монастырский, Карелия. В Донецке снова выпекают традиционный для нашего города хлеб, но добавили много необычного нового

Несколько лет назад по всему городу появились киоски, в которых стали продавать хлеб под новой торговой маркой Урожай. Меня они поначалу не заинтересовали, так как с детства хлеб не люблю. За исключением Бородинского. Его можно съесть несколько кусочков в охотку.

Но недавно попался на глаза необычный под названием Царский. Захотелось попробовать.

-2

Вкус замечательный очень органично обогащают крупные подсолнечные семечки.

Чуть позже мое внимание привлекает другой вариант. Ещё более нестандартный. И сразу же понравился ещё больше.

-3

Ржаной с добавление изюма, кураги, чернослива посыпан сверху тмином. Маленькая буханочка в один присест легко съедается.

-4

Монастырский также очень вкусный.

-5

Хлеб Карелия тоже с изюмом.

Какой из них вкуснее, сказать не могу. Каждый прекрасен.

-6

Одновременно под торговой маркой Урожай возродили производство хлеба, за которым так скучают все уехавшие из Донецка.

-7

Многие из них рассказывают, что никогда больше не ели такого вкусного.

-8

При этом в моем городе сейчас появилась привозная продукция разных хлебокомбинатов. К примеру, Аютинского, который выпекают в Ростовской области в городе Шахты.

-9

Интересно, а где-нибудь уже пробовали наш Царский, Боярский, Монастырский или Карелию? Или весь его на месте съедают?

Если хотите поддержать автора, подпишитесь на этот канал и делитесь ссылками на публикации

Еда
6,23 млн интересуются