Найти тему

Нежная и сочная рыба у меня поучилась! Даже не ожидала. ГОРБУША В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

Я взяла:
2 филе горбуши (каждый кусок примерно по 500 г.)
200 г. сметана 20%
100 г. сыр полутвердый
2-3 головки лук репчатый
Соль, перец по вкусу
Сок лимона по вкусу
Укроп - небольшой пучок

Как я делала:
Филе горбуши нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. оставить на полчаса.
Сыр натереть на терке и добавить сметану. Укроп порезать и тоже добавить. Перемешать.
Лук нарезать тонкими кольцами.

Выложить на смазанный маслом пергамент нарезанный лук. На лук куски рыбы. На каждый кусок выложить соус из сметаны и сыра и разравнять.
Выпекать при 180 гр до готовности и можно до румяной корочки.
А на гарнир я взяла пюре из цветной капусты. А вы можете взять другие разрешенные на кето овощи.

-2