Рецепт приготовления сухой фасоли с овощами. В блюдо при приготовлении добавляется томатная паста и острая перечная паста.
Еще рецепты приготовления овощей на моем блоге в подборке:
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Терка для овощей
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем на ночь
2. Отвариваем фасоль до готовности
При закипании воды, снимаем пену, фасоль в процессе варки не солим.
3. Откидываем готовую фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода
4. Помидоры моем, разрезаем пополам и натираем на крупной терке
5. Перец моем и нарезаем
6. Баклажан моем, очищаем и нарезаем
7. Лук моем, очищаем и нарезаем
8. В сотейник наливаем масло и ставим на плиту
9. В разогретое масло выкладываем лук и готовим до его прозрачности
10. Добавляем в сотейник томатную пасту и перечную пасту, готовим 2 минуты
11. Добавляем натертые помидоры.
12. Поочередно выкладываем в сотейник нарезанные овощи, доводим до кипения и готовим 15 минут
13. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения
14. Выкладываем в сотейник отварную фасоль и воду
15. Добавляем соль и молотый перец
16. Готовим до мягкости овощей
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Фасоль сухая – 180 грамм
· Баклажан – 1 шт.
· Помидоры – 2 шт.
· Перец – 1 шт.
· Лук репа – 1 шт.
· Томатная паста – 1 ст. ложка
· Перечная паста, острая – ½ ч. ложки
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал