Найти тему

А теперь рецепт!

Тесто дрожжевое. Муки ушло чуть больше килограмма, из них около стакана - на подпыливание)) То есть на стол.

Ботвы 400 г

Картофель 5 штук

1 луковица

Рассольного сыра 400 г

Зелень - у меня чуток, мои не любят. Вообще побольше надо.

Картофель и лук натираю на мелкой тёрке и добавляю зелень

-2

Ботву мелко режу, добавляю немного зелени, 0,5 чайной ложкки соли и чайную ложку сахара.

-3

Тесто делю на большие пышки

-4

Раскатываю, края тоньше середины

-5

Кладу начинку, сверху сыр. Здесь пропущен кадр с сыром)

-6

А здесь - с начинкой))

-7

Края подбираются по кругу и защипываются

-8

Потом раскатывается, края чуть тоньше

-9

Смазывается яйцом и отправляется в духовку на 20-25 минут. Картоху я пекла даже 30 минут большой, а тот, который из остатков теста, поменьше.

-10

-11

Готовый вы видели

-12

Эти я в морозилку убрала

-13

Это последыш с картошкой

-14

Приятного аппетита и доброго вечера!