Найти тему

Баклажаны фаршированные фаршем и овощами

У меня, баклажаны очень маленькие, я их уже показывала .

Разрезала на две части и выскребла мякоть-она пошла в рагу из овощей .

Спассеровала говяжий фарш с луком, добавила петрушку, соль, перец.

-2

Так же у меня был малюсенький кусочек острого и соленого египетского сыра, который египтяне

называют "Византийский".

Добавила к фаршу.

Баклажаны очень маленькие и места для начинки конечно мало , но все получилось отлично.

-3

Так же нашинковала зелёный болгарский перец , помидор и у меня было колечко зелёного острого перца.

-4

Сверху присыпала сыром "Моцарелла".

-5

На противень с глубокими бортиками налила немного воды и воду слегка подсалила.

Поставила в самый них духовки-баклажаны ведь я фаршировала сырыми, но их можно предварительно обжарить.

Просто мне не хотелось лишнего масла.

Вот что получилось минут через 20-25.

-6

Острый солёный сыр был очень в тему, потому что размороженный говяжий фарш сам по себе сухой и не особо вкусный .

Мне вкус очень понравился.

Удивительно, но мужу тоже понравилось, а то я боялась что он начнет возмущаться по поводу фарша в баклажанах-у них подобного блюда нет.

-7

Так что было очень вкусно, но мало.

Надо сразу делать штук 20-30 таких мини-лодочек , а я на пробу сделала всего 8.

Но они маленькие, на один укус.

Всем желаю. хорошего дня.