У меня, баклажаны очень маленькие, я их уже показывала .
Разрезала на две части и выскребла мякоть-она пошла в рагу из овощей .
Спассеровала говяжий фарш с луком, добавила петрушку, соль, перец.
Так же у меня был малюсенький кусочек острого и соленого египетского сыра, который египтяне
называют "Византийский".
Добавила к фаршу.
Баклажаны очень маленькие и места для начинки конечно мало , но все получилось отлично.
Так же нашинковала зелёный болгарский перец , помидор и у меня было колечко зелёного острого перца.
Сверху присыпала сыром "Моцарелла".
На противень с глубокими бортиками налила немного воды и воду слегка подсалила.
Поставила в самый них духовки-баклажаны ведь я фаршировала сырыми, но их можно предварительно обжарить.
Просто мне не хотелось лишнего масла.
Вот что получилось минут через 20-25.
Острый солёный сыр был очень в тему, потому что размороженный говяжий фарш сам по себе сухой и не особо вкусный .
Мне вкус очень понравился.
Удивительно, но мужу тоже понравилось, а то я боялась что он начнет возмущаться по поводу фарша в баклажанах-у них подобного блюда нет.
Так что было очень вкусно, но мало.
Надо сразу делать штук 20-30 таких мини-лодочек , а я на пробу сделала всего 8.
Но они маленькие, на один укус.
Всем желаю. хорошего дня.