Найти тему

Вы любите грибы маслята? Я очень. А еще люблю креветки. И поэтому решила себя побаловать, сделала САЛАТ С ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ

А грибы взяла маслята. Такой простенький и в то же время сытный и невероятно вкусный. Нет маслят, подойдут и шампиньоны.
Итак,
Креветки - 200-250 г (не очищенные)
Маслята - 200-250 г. (сырые) можно шампиньоны
Яйца - 3 шт
Сыр твердый - 100 г. (у меня пармезан)
Лук репчатый - 1 головка
Масло для жарки (у меня топленое)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез домашний или оливковый или на масле из авокадо - по вкусу
Соль по вкусу

Начинаем с грибов.
Грибы порезать и начинать обжаривать на масле. Добавить нарезанный репчатый лук и тушить до готовности. Остудить.
Креветки очистить и отварить, если сырые. Добавить к обжаренным грибам. Сыр натереть на крупной терке, яйца нарезать кубиками.
В майонез добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Заправить салат майонезом с чесноком. Можно посолить немного.

-2