Это тот самый случай, когда максимально просто и очень вкусно 😍
Граммовок не будет, потому что в этом блюде точность не нужна, оно все равно получится идеальным.
Тебе понадобится:
- куриные бёдра без кожи - 2 шт
- тыква
- картошка
- брокколи
- морковь
- нут
- лук
- чеснок
- шалфей - веточка
- масло растительно
- масло сливочное
- дижонская горчица
- соль, перец чёрный
- рукав для запекания
Собираем рукав:
Курицу обмазываем дижонской горчицей.
Режем овощи крупными дольками, лучше не мельчить, иначе каша получится.
В рукав складываем тыкву, брокколи, картошку, чеснок, лук, морковь, нут (готовый), солим, перчим.
Сверху кладём курицу, поливаем маслом растительным, добавляем кусочек сливочного масла. И в конце веточку шалфея.
Закрываем пакет, убрав из него лишний воздух.
Нужно потрепать пакет, чтобы все смешалось.
Разогреваем духовку до 200 градусов. На холодный противень кладём рукав и отправляем в духовку на 50 минут.
Приятного аппетита 😋