Вы не поверите, но для него вам не понадобятся весы. Да-да, вы правильно поняли. Никаких мучений с взвешиванием ингредиентов. Прямо как блины 3 стакана. Просто берем 12 столовых ложек каждого ингредиента (кроме яиц), смешиваем, выпекаем, и вуаля!
Кстати, он прекрасно подходит для новичков, ведь даже самый неопытный кулинар справится с этим рецептом! Ингредиенты Приготовление Яйца хорошо взбить миксером с сахаром 5 минут до увеличения в объёме. Добавить молоко, перемешать венчиком. Добавить масло, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Также перемешать венчиком. Тесто вылить в форму (любую). Сверху уложить абрикосы или любые другие фрукты, ягоды на Ваш вкус. Выпекать при 180° до румяности около 40 - 50 минут. Остудить, присыпать сахарной пудрой. Разрезать и наслаждаться - готово Советы и вариации Подача Недавно я готовила этот пирог для своих друзей, и они были в восторге! Говорят, вкус просто божественный! А я вам скажу, что особенно хорош этот пирог с чашечкой ароматн