Супы-пюре не так давно стали появляться на нашем столе. Раньше муж их не жаловал, так как "жевать нечего". Но затем я стала добавлять различные топпинги, а в сами супчики - вкусные приправы, и всё это "заиграло" невероятно вкусно и необычно. Даже помню, в свой день рождения приготовила суп-пюре из брокколи с креветками. Друзья были в восторге, просили рецепт, а через несколько дней присылали отчёты своих зелёненьких супов-пюре :) В мои супчики я всегда добавляю разные овощи - лук, морковь, чеснок, перец. Получается очень насыщенно и вкусно. Сегодня предлагаю рецепт нежнейшего сливочного нутового-супа пюре, который мне почему-то по вкусу напомнил сырный суп :) Ингредиенты: Количество ингредиентов указано на 4 порции. 1. Нут отварить заранее согласно инструкции на упаковке. Теоретически можно нут сразу сварить с овощами. Но я привыкла варить бобовые отдельно :) 2. Овощи очистить, нарезать и слегка прижарить прямо в кастрюле на сливочном и оливковом маслах (заметила, что с двумя видами