Мое меню составлено таким образом, что в нем содержится минимальное количество жиров и углеводов. На нем я уже похудела на пять килограмм за три недели, если Вам интересно, добро пожаловать. Про основные принципы такого питания можно почитать в этой статье: Завтрак. Его не фотографировала, потому что до последнего думала, что же будет на моей тарелке. Итак, на ней лежали два кусочка хлеба из пророщенной пшеницы, одно вареное яйцо, два кусочка низкожирового сыра 30% и четыре огурца. Напиток был цикорий с небольшим количеством молока. На десерт четыре нектарина. Обед. Чечевичный суп. Я приспособилась варить себе очень быстрые супы, которые варятся всего за полчаса. Преимущественно бобовые. Картошку не добавляю, а использую замороженные овощи из Светофора или брокколи, или зеленый горошек, который вырастила на даче. Сегодня у меня двухлитровая кастрюля. Я промыла грамм сто пятьдесят красной чечевицы и засыпала сюда же двести грамм замороженных овощей, посолила, добавила хмели-сунели. Кр
Средиземноморская диета по-русски меню за 172 рубля на человека
13 августа 202413 авг 2024
61
1 мин