Тесто: • 280 г пшеничной муки • 180 г масла • 1 яйцо • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 2-3 ст.л. холодной воды Начинка: • 600 г творожного сыра • 150 г сметаны • 2 яйца • Зелень по вкусу, например: петрушка и базилик или зелёный лук • 2-3 зубчика чеснока • Соль, перец по вкусу • 2-3 помидора В большую миску просеять муку и натереть очень холодное масло, лучше из морозилки. Перетереть масло с мукой в крошку, но недолго, чтобы оно не успело растаять. Добавить соль, сахар и яйцо. Перемешать вилкой и добавить по 1 столовой ложке ледяной воды. Всего понадобится 2-3 ложки воды. Быстро замесить гладкое тесто. Убрать тесто в пакет и отправить в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Чеснок и зелень мелко нарезать. В миске смешать до однородности творожный сыр, сметану, яйца и соль, перец. Если сыр густой лучше воспользоваться миксером. Добавить в творожную массу зелень с чесноком, перемешать. Достать тесто из холодильника, присыпать