Состав:
Тонкий лаваш – 1 шт,
Крабовые палочки – 5 шт,
Яйца вареные – 3 шт,
Сыр твердый – 100 г,
Майонез – 180 г,
Зеленый лук - по вкусу.
Приготовление рулетиков из лаваша с крабовыми палочками:
Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Зеленый лук промыть и измельчить ножом.
Яйца, крабовые палочки, зеленый лук и майонез смешать.
Развернуть лаваш и равномерно выложить на него подготовленную начинку, немного отступая от краев.
Сформировать рулет из лаваша и отправить его в холодильник на 1 час.
Охлажденный рулет нарезать на кусочки и выложить на тарелку.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками готовы.
Приятного аппетита!