Да и готовится довольно просто из зеленых помидоров в осеннее время. Его так же можно использовать при приготовлении некоторых блюд в качестве пряной добавки для придания пикантности. 1. Зеленые помидоры нарезать на мелкие тонкие дольки. 2. Болгарский перец нарезать соломкой. 3. Средней остроты стручковый перец нарезать колечками вместе с семенами. 4. Капусту не очень тонко нашинковать. 5. Репчатый лук нарезать четверть кольцами. 6. Сельдерей и петрушку нарезать вместе со стеблями. 7. Морковь натереть на терке для корейских салатов. 8. Чеснок натереть на мелкой терке. 9. Добавить сахар, соль, молотый кориандр и перемешать. 10. Налить уксусную эссенцию, подсолнечное не рафинированное масло, перемешать и оставить на 1 час, чтобы овощи выделили сок. 11. Поставить кастрюлю на большой огонь, закрыть крышкой и дать закипеть. 12. После чего перемешать, снова закрыть крышкой и, не убавляя огня, дать покипеть еще 2 минуты. 13. Переложить салат в стерильные банки и закатать стерильными крышками.
Охотничий салат на зиму
7 сентября 20247 сен 2024
113
1 мин