Нежный летний суп. Мягкий вкус с ореховой ноткой. Кремовая текстура Чудесный вариант сезонного супа из кабачков. Простота приготовления и маленькие хитрости делают его хитом на кухне Кабачки - сладкий овощ, чтобы придать супу яркость дополним их стеблями сельдерея Ореховая нотка - результат легкой обжарки всех продуктов на сливочном масле. Для усиления орехового вкуса из специй возьмем перец и мускатный орех, они раскроют его ярче Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления около 20 минут Суп пюре из кабачков с ореховым вкусом Нужно Посуда и инвентарь Что делаем Лук, морковь чистим и нарезаем произвольно. Хотите - кольцами и кружками, хотите - брусочками. Как удобно, так и делаем. Мельчить нет смысла, так что следуйте своему настроению) Сельдерей нарезаем как получится, примерно по размеру кусочков моркови Кабачки режем толстыми четвертькольцами В кастрюле распускаем масло. Выкладываем морковь, лук, сельдерей и готовим на среднем огне около 5 минут. чтобы овощи стали мягче Доба
Дарьины рецепты. Суп пюре из кабачков с ореховым вкусом. Нежный, ароматный, пикантный
14 августа 202414 авг 2024
34
2 мин