- Я перепробовал множество рецептов шашлыка, и постоянно улучшал вкус моего рецепта шашлыка.Я выбрал лучшие специи и травы для моего шашлыка и поверьте вы будете в восторге от его вкуса. Но заметьте, на вкус шашлыка ещё влияет, как вы её пожарите, в следующей статье подробно опишу, как правильно жарить.Начнём с ингредиентов, что нам понадобится:
- Свиная шея - 1кг
- Лук - 200гр
- Соль 10гр
- Чёрный перец - пару щепоток
- Красная паприка - 1ч.л
- Красный перец- 2 щепотки
- И самое главное- чабрец(горный тимьян) добавлять по вкусу
Свиную шею режем на кусочки, как вам по душе и добавляем все вышеперечисленные специи и минералку. Хорошо размешиваем и оставляем на 2-3 часа.
Я уверен, вы будете в восторге с этого рецепта, мне будет очень приятно, если вы мне напишите в комментарии, как вам рецепт!
Подписывайтесь, будем учиться вкусно готовить и удивлять своих близких!