Вся моя жизнь переплетена из таких приключений, что если бы мне кто то рассказал подобное, я бы ни за что не поверил. Но это было со мной. Случай конкретно мой.
Короче.
Через 4 года на инсулине, дневной/ночной (12-12-12/15, для тех кто понимает) падает мне заказ на дом под ключ на севере, в Пиренеях на границе с Францией, командировка значит. Подальше от жены и тухлой Барселоны.
Высота над морем 1240м., рядом высотки за 2200, воздух, вода, красоты неписаные... Климат 5+. Расскажу позже. Я за режим...
Подъем 6.00, завтрак, выезд, подготовка к работе.
10.00 второй завтрак.
14.00 обед.
18.00 ужин.
Между приемами пищи - тяжёлая физическая работа.
До отбоя в 22 - местное вино, резка в 66, прекрасные положительные эмоции.
Это с пн. по пт. На выходные - рыбалка, грибы, обзор достопримечательностей (их там хватает).
Так вот мой сахар начал сильно падать от привычных доз инсулина. Я стал колоть меньше. Потом ещё меньше. Потом дневной перестал колоть вообще. А потом и ночной! В это сложно поверить даже мне, сейчас! Но сахар стал как вкопанный, что бы я не ел и не пил - 90 -120 (5-7).
Я рассказал своему врачу, она говорит - такое бывает 1:1000, но бывает. Это режим, отсутствие стресса и полезные физические нагрузки.
Через полгода я спустился обратно в Барселону. Снова здравствуйте! Ешь где и что попало. Спишь где попало и сколько успеешь. Ну и т.п. Сахар опять от 2 до 30.