Найти тему

Как я спасалась костным бульоном..часть 13..

С уходом воды вес начал снижаться, я не покупала весы,но вес был немаленький,я по прежнему терпеть не могла себя в зеркале ,но мне стало интересно,а где же мой живот.он как -то подобрался,что мне было немного странно,я привыкла к нему,как дед с своему старому ,,запорожцу,,.

Аппетита не было,я сварила себе костный бульон ,варить его нужно долго и нудно 7-8часов,а в конце добавить немного яблочного уксуса.это очень полезный ,,напиток,,

Кости должны быть лысые ,без мяса,предварительно их нужно запечь в духовке или обжарить.весьма вкусно,весь коллаген переходит в воду,сытно.пить не возбраняется хоть каждый день.порционно заморозить,достал ,прогрел и наслаждаемся.и да,хорошо так, смачно посолить.

Честно,я наслаждалиась,потому что есть для меня теперь было главной пыткой

. О как))

Продолжаем..

Супы
578,6 тыс интересуются