Всех приветствую на своем канале. Давно вам хотел показать, как я готовлю известный тайский суп том ям, вот и пришло время. Рецептов весьма много, но хочу показать свой идеальный и сбалансированный, со всеми вытекающими, такой, как мне нравится. Со вкусами конечно не спорят, у каждого свой идеал, но попробуйте приготовить по данному рецепту и не ошибетесь. Так как мы замахнулись на правильный рецепт, нам придется поискать тайские ингредиенты, такие как лемонграсс, корень галангала и листья лайма, не пугайтесь, такие наборы продают в крупных супермаркетах и найти их не составило огромного труда. Варим куриный бульон - 2 часа В куриный бульон добавляем главные ингредиенты лемонграсс, корень галангала, листья Лайма, мелко нарубленный чеснок. Готовим при этом на умеренном огне, кипеть сильно не должно! Варим около 10 минут. Небольшая оговорочка по поводу кокосового молока, в оригинальном супе Том Ям Тайцы не добавляют ничего подобного, нужен он для сбития остроты, да и семья моя так любит
Правильный рецепт супа том ям. Рассказываю секреты.
6 августа 20246 авг 2024
2882
2 мин