Погрузитесь в удивительный мир Китайской кухни с моим рецептом куриных крыльев в пиве. Это блюдо удивляет своей простотой и насыщенным вкусом. Ароматный чеснок, соевый соус и ваше любимое пиво создают уникальную комбинацию, которая никого не оставит равнодушным. Куриные крылья в пиве по-китайски – это не только ароматное и вкусное, но и быстрое в приготовлении блюдо. Следуя этому рецепту, вы создадите настоящее кулинарное произведение искусства, которое впечатлит ваших гостей и близких. 1. Разрежьте куриные крылья по фалангам на три части. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем чеснок до золотистого цвета примерно 3-4 минуты, чтобы чеснок отдал свои витамины и вкусовые качества растительному маслу. 3. После обжарки уберите чеснок со сковороды и добавьте куриные крылья, залейте их пивом так, чтобы оно слегка покрывало крылья. 4. Добавьте соевый соус, тщательно перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите куриные крылья в пиве 8-10 минут, периодически помешива
Куриные крылья по-Китайски в пиве — Вкусное Азиатское приключение
5 августа 20245 авг 2024
43
1 мин