Тако - традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой - говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, чоризо, бобами, овощами. В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Заведения, специализирующиеся на подаче тако, называются такериями. Вариаций такого блюда очень много в зависимости от типа начинки и способа приготовления. Сегодня предлагаю свою версию этого вкусного блюда. Когда муж узнал о моей задумке, сказал, что мексиканцы бы повесились при виде того, что я делаю :) Поэтому давайте мы не скажем жителям солнечной Мексики, чем мы тут занимаемся ;) Ведь: "Когда вкусно, тогда вкусно!" :) Итак, кабачковое тако с начинкой из говядины, фасоли и овощей: Ингредиенты Я, как обычно, укажу, сколько ингредиентов было у меня, а вы ориентируйтесь на ваши потребности. Мы в обед съели по 2 лепёшки (я - поменьше, муж - побольше). Ещё остала
Кабачковое тако - пп-адаптация популярного мексиканского блюда
21 августа 202421 авг 2024
3660
3 мин