Рецепт рассчитан на кольцо d = 16 см. Фисташковый бисквит Яйцо - 110 г Сахар - 60 г Фисташковая паста - 15 г Молоко - 40 г Масло растительное - 15 г Мука - 90 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 3 г Взбить яйца с сахаром в пышную пену. В муку ввести соль и разрыхлитель, перемешать. Соединить молоко, растительное масло и фисташковую пасту, размешать. Аккуратно ввести во взбитые яйца сухую смесь, размешать лопаткой. Ввести масляную смесь, размешать. Выложить в металическое кольцо, обернутое фольгой. Выпекать около 20 минут при температуре 180°С. Режим верх-низ плюс конвекция. Остудить, если бисквит высоковат, разрезать на две части. Фисташковый ганаш Сливки 33% - 90 г Сироп глюкозный - 6 г Паста фисташковая - 22 г Шоколад белый - 45 г Сливки довести до кипения. Ввести в них глюкозный сироп, шоколад и фисташковую пасту, пробить блендером. Дать стабилизироваться в течение 8-10 часов. Взбить до стабильной массы, отсадить на остывший бисквит и заморозить. Конфи Малина Землян
МУССОВЫЙ ТОРТ МАЛИНА ФИСТАШКА от Стаси Варкаловой 🍰
17 сентября 202417 сен 2024
630
2 мин