Пюре AGROBAR Каламанси — 100 мл
Пюре AGROBAR Маракуйя — 100 мл
Сироп AGROBAR Соленая Карамель — 100 мл
Бобы Тонка — 1,5 г
Цедра лимона (без альбедо) — 10 г
Водка Балчуг 21 век — 200 мл
Засыпать в вакуумный пакет цедру и бобы тонка. Залить водку и запаять пакет. Отправить в Су Вид при 45°С на 3 часа. Охладить и отфильтровать настой. В блендере перебить пюре и сироп. Отфильтровать через сито. Смешать настой и премикс из пюре и сиропа. Тщательно перемешать настой и залить в графин. Хранить в холодильнике при температуре от +3°С до +8°С.
Выход: 500 мл
Сохраняйте рецепт, не забываете ставить 🧡 и готовьте с AGROBAR ☺️
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/agrobarpuree
VK: vk.com/agrobarpuree
AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)