Найти тему

ИНФЬЮЗ КАЛАМАНСИ КАРАМЕЛЬ ✨

Пюре AGROBAR Каламанси — 100 мл

Пюре AGROBAR Маракуйя — 100 мл

Сироп AGROBAR Соленая Карамель — 100 мл

Бобы Тонка — 1,5 г

Цедра лимона (без альбедо) — 10 г

Водка Балчуг 21 век — 200 мл

Засыпать в вакуумный пакет цедру и бобы тонка. Залить водку и запаять пакет. Отправить в Су Вид при 45°С на 3 часа. Охладить и отфильтровать настой. В блендере перебить пюре и сироп. Отфильтровать через сито. Смешать настой и премикс из пюре и сиропа. Тщательно перемешать настой и залить в графин. Хранить в холодильнике при температуре от +3°С до +8°С.

Выход: 500 мл

Сохраняйте рецепт, не забываете ставить 🧡 и готовьте с AGROBAR ☺️

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:

Telegram: t.me/agrobarpuree

VK: vk.com/agrobarpuree

AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)

ИНФЬЮЗ КАЛАМАНСИ КАРАМЕЛЬ
ИНФЬЮЗ КАЛАМАНСИ КАРАМЕЛЬ