Но для этого нужно иметь либо навыки профессионального кулинара, либо обладать огромным терпением. Ну, я далеко не повар, и особым терпением не отличаюсь, чтобы делать нарезку вручную, поэтому пользуюсь теркой для салатов по-корейски. 1. Замариновать соленые оливки. Можно использовать обычные, которые продают в банках. Их надо переложить в сито, тщательно промыть холодной проточной водой и дать стечь. 2. Переложить в глубокую миску. 3. Добавить лимонный сок, хлопья перца чили, перемешать и оставить хотя бы минут на 30. 4. Морковь хорошенько промыть под струей проточной воды и очистить от кожуры. 5. С айвы снять тонкий слой кожуры. 6. Куриные яйца отварить вкрутую. 7. Натереть соломкой на корейской терке морковь, айву, не очищенное от кожуры кисло-сладкое яблоко, слабосоленый сыр средней плотности и яйца. 8. Очищенные зубчики чеснока натереть уже на обычной терке с мелким полотном или же продавить через пресс. 9. Ядра грецких орехов заложить в пищевой полиэтиленовый пакет и слегка прока
Изысканно вкусный салат из яблок, айвы и моркови
16 августа 202416 авг 2024
9
1 мин