Найти тему
Кондитер после шести

Белково-масляный (недорогой) крем для финишного покрытия торта

Приветствую всех сладкоежек! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня расскажу, как приготовить белково-масляный крем, который станет прекрасным недорогим покрытием для вашего торта.

Приготовление:

Взбить масло до пышной светлой массы.

Нагреть на водяной бане белки с сахаром до 65-70 °C, непрерывно помешивая.

Взбить белки с сахаром до пиков (до 30-35 °C), постепенно увеличивая скорость. Продолжать взбивать, добавить по столовой ложке сливочное масло.

Покрытый торт можно заморозить и разморозить при комнатной температуре. Срок хранения — 5-6 суток в холодильнике.

Ингредиенты:

Сливочное масло 82,5% — 360 г

Сахар — 240 г

Белки — 120 г

Попробуйте этот рецепт и поделитесь своими впечатлениями! А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на мой телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!