Приветствую всех сладкоежек! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня расскажу, как приготовить белково-масляный крем, который станет прекрасным недорогим покрытием для вашего торта.
Приготовление:
Взбить масло до пышной светлой массы.
Нагреть на водяной бане белки с сахаром до 65-70 °C, непрерывно помешивая.
Взбить белки с сахаром до пиков (до 30-35 °C), постепенно увеличивая скорость. Продолжать взбивать, добавить по столовой ложке сливочное масло.
Покрытый торт можно заморозить и разморозить при комнатной температуре. Срок хранения — 5-6 суток в холодильнике.
Ингредиенты:
Сливочное масло 82,5% — 360 г
Сахар — 240 г
Белки — 120 г
Попробуйте этот рецепт и поделитесь своими впечатлениями! А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на мой телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!