Дорогие друзья, привет! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сливочного ганаша на белом шоколаде. Этот крем идеально подходит для покрытия и украшения тортов.
Приготовление:
1. Довести до кипения сливки, но не кипятить, влить на шоколад. Подождать минуту, пюрировать блендером до получения эмульсии.
2. Накрыть пленкой "в контакт" и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Взбить ганаш до пышности на средней скорости.
Ингредиенты:
Белый шоколад — 320 г
Сливки 33-35% — 350 г
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Подписывайтесь на мой телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!, чтобы не пропустить новые рецепты и полезные советы!