Найти тему
Сфера медиа

Какие сложности на кондитерском производстве решают эквиваленты какао-масла

5 августа 2024 года состоится бесплатный вебинар от мирового производителя шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut «Новые возможности с продуктами на эквиваленте какао-масла».

На вебинаре выступят:

  • Екатерина Янькова, руководитель направления клиентского сервиса R&D, Barry Callebaut.
  • Сергей Санников, менеджер по продажам направления трейдинг, Barry Callebaut.

Использование эквивалента какао-масла (ЭКМ) — это не желание производителей сэкономить на производстве, а технологическая необходимость. Какао-масло — ценный сырьевой компонент, но при всей своей уникальности есть факторы, которые вызывают сложности использования:

  1. Нестабильность качества. Свойства какао-масла могут изменяться в зависимости от условий произрастания и хранения какао-бобов.
  2. Ограниченность поставок. В современных непростых логистических условиях поставки сырья крайне ограничены.
  3. Высокая стоимость. Текущая стоимость какао-масла достигает 28 000 $ за тонну.

Создание и применение эквивалентов какао-масла позволяет преодолеть все перечисленные сложности. Какие еще возможности открывает применение ЭКМ на производстве узнайте от экспертов Barry Callebaut на бесплатном вебинаре.

В ходе прямого эфира у вас будет возможность:

  • узнать какие возможности для оптимизации производства предлагает компания;
  • познакомиться с ассортиментом продукции Barry Callebaut: шоколадом и глазурями на ЭКМ, а также с эквивалентами какао-масла BCbe™100 и BCbe™200;
  • задать спикерам вопрос в прямом эфире;
  • получить экспертную консультацию от специалистов Barry Callebaut.