Доброй пятницы! В 99,9 % случаев сырники я запекаю в духовке. Но эти можно быстро приготовить на сухой сковороде. Тем более, если у вас остались белки от приготовления соуса карбонара на желтках для одноименной пасты.
Это белоснежные кокосово-белковые сырники. Рецепт от Ляночки.
Нам понадобится: Творог ~около 200гр. Белок яичный~ 1-2 шт. Мука рисовая цельнозерновая~1-2 ст.ложки Кококсовая стружка ~1 ст ложка (можно с горкой, кому можно )) Подсластитель ~1 мерная ложечка
Основа не должна быть жидкой и растекаться. Все компоненты смешать и готовить сырники на сухой сковороде с двух сторон под крышкой, если уверены в своей сковороде. Или чуть смазать её кокосовым маслом. Наполнители по вкусу и желанию - сухофрукты, мак и т.д. Дипы тоже по вкусу и желанию - вкусно со сметаной и ягодами, шоколадом.
На первом фото c замороженной клубникой в порционных формочках.
Можно, конечно, и яйцо целиком использовать и любую БГ муку, но мне нравится, что с белком и рисовой мукой они белосне