Блюдо которое перевернет ваше представление о еде. Вы уже никогда не будите прежними. Если все сделать пошагово, в результате получается гастрономический праздник.
Ингредиенты :
- Масло сливочное - пачка.
- Перец горошком - 30 Гр.
- Чеснок зубчиками - 5 шт.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Сливки 30% - 1 пачка.
- Приправа Карри - 60 гр.
- Перец острый - 1 шт.
- Ступа для измельчения переправ - 1 шт.
- Кролик 1.5 кг - 1 шт.
Для начала приготовим специи для маринада кролика. Засыпем в ступу и до однородной массы перетрем приправы.
Добавим приправы к кролику.
Надо посолить, поперчить, чесночка нарубить.
Добавить Карри примерно 60 гр или 2.5 ложки столовой.
Хорошо промять кролика. Чем лучше пожамкаете, тем вкуснее получится.
Шинкуем лук, параллельно отрезаем кусок масла и кладем его на сковородку.
Добавляем 30-40 мл масла подсолнечного.
Шинкованный лук, пересыпаем в сковородку.
Следом выкладываем кусочки кролика. И начинаем обжаривать его.
Помешивая каждые 30 секунд. Готовим не до конца.
Нарезаем перец болгарский и отправляем жариться к кролику.
Обильно заливаем всё сливками.
Все перемешиваем и убавляем огонь, тушим томим 40 минут.
Вот такая красота получается. Кролик Карри готов.
Накладываем в тарелку заранее приготовленный рис.
К рису добавляем кролика и подливку. Обильно поливая рис. Вкуснее этого блюда я ещё не пробовал.
Приятного аппетита.