Ингредиенты для краффина и черничного мусса: Ингредиенты для лимонного курда: Подача: Способ приготовления: Утро высокого кулинарного искусства для сладкоежек. Процесс приготовления этого яркого десерта принесет вам массу приятных впечатлений — это действительно красиво! Итак, начнем с краффина. Разморозьте тесто, нарежьте его полосками шириной примерно 3 сантиметра. Скрутите их улиткой и поместите в кольцо для выпечки диаметром 10 сантиметров. Подождите, пока тесто поднимется чуть выше формы, а затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Далее в 2 этапа превращаем чернику в великолепный мусс. 300 граммов ягоды и 50 граммов сахара с небольшим количеством воды доведите до кипения и подержите на огне еще пару минут. Затем немного остудите, пробейте блендером и процедите смесь через мелкое сито. Пюре готово. Сварите сироп из 200 граммов сахара и 25 миллилитров воды, введите его в яичные белки и немного взбейте. Добавьте растопленный желатин, перемешайте, пото
Краффин из слоеного дрожжевого теста с муссом из черники и лимонным курдом от шеф-повара ресторана The Greeks
1 августа 20241 авг 2024
24
1 мин