Ингредиенты (3 порции): Для соуса: Способ приготовления: Это простое итальянское блюдо знают во всем мире и готовят во множестве вариаций из разных продуктов. К классике можно отнести gnocchi di patate, ньокки из картофеля, смешанного с мукой и яйцами, нередко кулинары используют только лишь воду и муку. Традиционно к ним добавляют томатный соус или сливочное масло со специями. И да, если кто-то, неверно прочитавший название в оригинале, говорит “гноччи”, он имеет в виду наши ньокки. Такие вот трудности перевода. Итак, сегодня готовим сладкие ньокки. Для начала положите в миску творог, яичные желтки и муку и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник примерно на час. Холодненьким раскатайте в колбаски, которые затем нарежьте на небольшие кусочки (2-3 сантиметра). На каждый нужно нанести “резьбу” с помощью вилки или специальной доски для пасты. Это не принципиально, если вы торопитесь, но желательно, если все-таки хотите создать добиться аутентичности. Далее бросайте клецки в кипящ
Творожные ньокки с соусом из белого шоколада от шеф-повара ресторана Omela
1 августа 20241 авг 2024
20
1 мин