Блюдо на скорую руку. Это не бешбармак в строгом виде. Но по многочисленным отзывам имеет место быть, и как блюдо на скорую руку вообще отлично. Для дачи подойдет, и для похода. И вообще очень вкусно!
Лучшее, что можно сделать из одной банки тушенки!
Тушенку в идеале нужно брать из конины или баранины, но и с говяжьей вкусно. А кроме банки тушенки нужны еще вот эти продукты.
Калорийность - 198,95 гр, тут посчитала по домашней лапше, разница не сильно большая будет.
Шаг 1
На масле слегка обжариваем лук, который предварительно нарезали кольцами
Шаг 2
Открываем тушенку, и добавляем ее к луку, ждем до таяния жира и желе. Тушим мясо с луком.
Шаг 3
Выкладываем сверху лапшу для бешбармака,примерно 1/3. Щедро посыпаем черным перцем. Солим, но помним, что тушенка соленая.
Шаг 4
Заливаем кипятком, так, что бы листы на нем лежали, но не плавали
Шаг 5
Варим до готовности лапши 5-7 минут, смотря что написано на Вашей упаковке
Подача следующая. Выкладываем сначала лапшу, потом мясо. Подаем с зеленью!