Блюдо на скорую руку. Это не бешбармак в строгом виде. Но по многочисленным отзывам имеет место быть, и как блюдо на скорую руку вообще отлично. Для дачи подойдет, и для похода. И вообще очень вкусно! Лучшее, что можно сделать из одной банки тушенки! Тушенку в идеале нужно брать из конины или баранины, но и с говяжьей вкусно. А кроме банки тушенки нужны еще вот эти продукты. Калорийность - 198,95 гр, тут посчитала по домашней лапше, разница не сильно большая будет. Шаг 1 На масле слегка обжариваем лук, который предварительно нарезали кольцами Шаг 2 Открываем тушенку, и добавляем ее к луку, ждем до таяния жира и желе. Тушим мясо с луком. Шаг 3 Выкладываем сверху лапшу для бешбармака,примерно 1/3. Щедро посыпаем черным перцем. Солим, но помним, что тушенка соленая. Шаг 4 Заливаем кипятком, так, что бы листы на нем лежали, но не плавали Шаг 5 Варим до готовности лапши 5-7 минут, смотря что написано на Вашей упаковке Подача следующая. Выкладываем сначала лапшу, потом мясо. Подаем с зелень