Хотим обратить ваше внимание на значимые изменения в области пищевой промышленности.
С 1 августа 2024 года вступают в силу новые государственные стандарты, которые затронут различные сферы производства и контроля качества продуктов питания.
Вот полный перечень новых ГОСТов которые вступили в силу 1 августа:
- ГОСТ ISO 6887-5-2016 "Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции"
- ГОСТ 33704-2015 "Овощи, корма и продукты животноводства. Определение ртутьорганических пестицидов методами тонкослойной хроматографии и спектрофотометрии"
- ГОСТ 5479-2023 "Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ"
- ГОСТ 2077-2023 "Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия"
- ГОСТ Р 70995-2023 "Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза"
Бесплатная консультация по разработке системы ХАССП! ☎ 8 800 775 30 83
Регистрация на вебинар ХАССП https://free-haccp.ru/
🔔Подписывайтесь на наши социальные сети, не пропустите самое важное и интересное.
➡️Телеграмм канал - https://t.me/intexunion
➡️YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCyaEjZxSkGIgIvQGMKG-B2g
#НовыеГОСТы #ПищеваяПромышленность #КонтрольКачества #БезопасностьПродуктов