Найти тему
Блог VITAMINCUS

Овощной суп-пюре с микрозеленью

Желаемую густоту супа-пюре можете регулировать при помощи воды, добавляя больший или меньший объем жидкости.

💬Ингредиенты:
• смесь сортов микрозелени — 400 г;
• тыква — 150 г;
• кабачок — 150 г;
• карри — 5 г;
• куриный бульон (можете заменить обычной водой или овощным бульоном) — 750 г;
• соль, специи — по вкусу;
• морковь — 150 г;
• брокколи — 150 г.

Процесс приготовления:
1. Морковь, кабачок, тыкву и брокколи разрежьте на части. Залейте бульоном.
2. Варите после закипания 15 минут.
3. Снимите с огня. Оставьте на 10 минут, чтобы жидкость немного остыла.
4. Взбейте овощи. Добавьте карри, посолите и поперчите.
5. Налейте в тарелки и посыпьте смесью сортов микрозелени.

Чтобы сделать вкус супа-пюре более насыщенным и оригинальным, можете добавить острый перец чили и вяленые помидоры.

Источник: наш Блог в ВК

А ещё у нас есть Блог на сайте! Вкусно пишем о микрозелени и не только!

Подписывайтесь на канал и спасибо за то, что читаете нас!

Еда
6,93 млн интересуются