Найти тему
Блог VITAMINCUS

Применение микрозелени в кулинарии

Микрозелень идеально сочетается с различными блюдами. Добавляет им не только красивый внешний вид, но и новые вкусовые качества.

Микрогрин используют в:
1.
Супах и соусах. Микрозелень придает им свежесть и аромат. Служит мягким гарниром для супов.
2.
Сэндвичи и булки. Ростки добавляют для усиления вкуса и дополнительного питательного баланса.
3.
Салаты. Микрозелень наполняет их большим количеством витаминов и полезных микроэлементов.
4.
Пицца. Ростки добавляют нежный вкус и яркий внешний вид.
5.
Коктейли и напитки. Микрогрин используют для ароматизации и питательной ценности.

Сочетание вкусовых и эстетических качеств, делает микрозелень востребованной в кулинарии. Благодаря своей универсальности, микрогрин предоставляет бесчисленные возможности для творчества и вдохновляет поваров и гурманов на поиск новых способов использования полезных ростков в разных блюдах.

Источник:наш Блог в ВК

А ещё у нас есть Блог на сайте! Вкусно пишем о микрозелени и не только!

Подписывайтесь на канал и спасибо за то, что читаете нас!

Еда
6,93 млн интересуются