Найти в Дзене
Кирилл Ситдиков

Содержание белка в различных продуктах

Содержание на 100 г

Свинина 20–25 г

Говядина 19–24 г

Баранина 20–25 г

Телятина 19–24 г

Крольчатина 22–27 г

Курица 26–31 г

Утка 16–19 г

Индейка 26–29 г

Тунец 24–29 г

Лосось 19–21 г

Горбуша 20–25 г

Палтус 18–20 г

Сельдь 17–19 г

Скумбрия 18–20 г

Семга 19–24 г

Щука 14–18 г

Треска 16–18 г

Карась 15–17 г

Креветки 18-19 г

Крабы 15-16 г

Осьминоги 16-17 г

Мидии 12-13 г

Кальмары 16-17 г

Яйцо куриное 11–13 г

яйцо перепелиное –14 г

Молоко 2,7–3,2 г

Сливки 2–3 г

Кефир2,7–2,9 г

Творог 17-18 г

Ряженка 3,7–3 г

Сыр 25–35 г

Плавленый сыр 17–21 г

Йогурт 5–10 г

Соя 35-36 г

Фасоль 23–25 г

Чечевица 22–24 г

Горох 20–22 г

Нут 18-19 г

Арахис 25-26 г

Фисташки 20-21 г

Миндаль 19-20 г

Фундук 15-16 г

Грецкий орех 15-16 г

Кедровый орех 14-15 г

Греча 12-13 г

Овсяная крупа 13-14 г

Пшено 11-12 г

Перловая крупа 9-10 г

Рис 6-7 г

Манная крупа 10-11 г

Грибы 1,6–4,5 г

Стручковая фасоль 2,5–3,5 г

Картофель 2–2,5 г

Авокадо 2–2,5 г

инжир 1–1,5 г

Гуава 2,5–3 г

Киви 0,5–1 г

Банан 1–1,5 г

Еда
6,93 млн интересуются