Содержание на 100 г
Свинина 20–25 г
Говядина 19–24 г
Баранина 20–25 г
Телятина 19–24 г
Крольчатина 22–27 г
Курица 26–31 г
Утка 16–19 г
Индейка 26–29 г
Тунец 24–29 г
Лосось 19–21 г
Горбуша 20–25 г
Палтус 18–20 г
Сельдь 17–19 г
Скумбрия 18–20 г
Семга 19–24 г
Щука 14–18 г
Треска 16–18 г
Карась 15–17 г
Креветки 18-19 г
Крабы 15-16 г
Осьминоги 16-17 г
Мидии 12-13 г
Кальмары 16-17 г
Яйцо куриное 11–13 г
яйцо перепелиное –14 г
Молоко 2,7–3,2 г
Сливки 2–3 г
Кефир2,7–2,9 г
Творог 17-18 г
Ряженка 3,7–3 г
Сыр 25–35 г
Плавленый сыр 17–21 г
Йогурт 5–10 г
Соя 35-36 г
Фасоль 23–25 г
Чечевица 22–24 г
Горох 20–22 г
Нут 18-19 г
Арахис 25-26 г
Фисташки 20-21 г
Миндаль 19-20 г
Фундук 15-16 г
Грецкий орех 15-16 г
Кедровый орех 14-15 г
Греча 12-13 г
Овсяная крупа 13-14 г
Пшено 11-12 г
Перловая крупа 9-10 г
Рис 6-7 г
Манная крупа 10-11 г
Грибы 1,6–4,5 г
Стручковая фасоль 2,5–3,5 г
Картофель 2–2,5 г
Авокадо 2–2,5 г
инжир 1–1,5 г
Гуава 2,5–3 г
Киви 0,5–1 г
Банан 1–1,5 г