Если вы читаете эту статью, значит и вас заинтересовало. Что за рецепт я освоила.
О, да. Я люблю эксперименты на кухне.
Сейчас даже записывать их не надо. На любой платформе полным полно. "Из двух ингредиентов испекла. Рецепт просят все соседи". Или "Добавила ЭТО, теперь муж все просит и просит." 🤣🤣🤣
Ладно, смех смехом. А мех, как говорится,мЕхом.
Вот собственно и рецепт.
Гамбуршоны, мaть их, на зиму называется рецепт.
Меня , как и многих смутило количество сахара.
-это ж варенье из огурцов.
Пишут одни.
-столько кислоты, поэтому столько сахара.
Парируют другие.
А мне просто захотелось новизны.
Рисковала я только солью, уксусом, сахаром(вот его, действительно, жаль), куркумой, горчицей зерновой и перцем душистым.
Остальное то все своё 😉
А на всякий случай сделала я пол нормы.
Ну , мало ли. Вдруг и впрямь будет сладко.
Как и по рецепту нарезала я вот таким фигурным ножом.
Далее, надо смешать огурцы с луком и с солью.
Ставим под гнет на три часа.
Затем слить жидкость и промыть.
Остальные компоненты соединить, довести до кипения. В маринад кидаем огурцы.
И кипятим пару минут. Горячим раскладываем в банки.
Штож.
Все готово.
Очень хочется отведать. Что всё-таки получилось. Три дня я терпела.
-пусть настоится, законсервируется, поженятся,,,,
Пробуем.
-че так сладко? Спрашивает сватья моя.
-ну , рецепт такой. Миллионные просмотры у него. (Пытаюсь реабилитироваться я)
-Ин, не обижайся, но,как-то @ня получилась. (Ржет сват). Жарь лучше яйца.
И ведь они правы оказались. Как и те , кто говорил , что мол "варенье из огурцов."
Да, хрустит, да горчица на зубах лопается, куркума даёт свою изюминку. Но, сахар...
Сахара и в правду до хренища.
Хорошо, что я пол нормы сделала.
Вот пол нормы из рецепта надо сахара и убрать.
Или мы ничего в огурцах не понимаем🤣🤣🤣
Пришлось жарить помидоры с яйцами. Это уже проверенный рецепт. Хоть и название у него импортное😉
Можете глянуть, как готовлю его я. Совсем просто, но так вкусно.
Вот уж точно "взяла два яйца и два помидора. Соседи прибежали и просят со слезами рецепт" 🤣🤣🤣
А вот ниже статья тоже мой эксперимент из интернета.
А вот блюдо вполне себе деревенское. И без разных там неожиданных последствий. Извиняюсь, в туалете😉
Ну, а если вы подумали, что руко@опая какая-то, то вот👇
А как вы относитесь к новым рецептам? Рискнете? Или жалко времени и продуктов?
P.S.какой вам из статьи понравился больше, а? 😉🙋
Спасибо, что читаете. Мне очень приятно🤗