Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Говяжий рубец - 300 гр
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчиков
Лук зелёный
Кинза
Уксус - 1,5 ст.л (9%)
Масло растительное - 100 мл
Соевый соус - 20 мл
Сахар - 1 ч.л
Кориандр молотый - 1 ч.л
Перец острый красный молотый - 2ч.л
Соль по вкусу
Приготовления:
Предварительно отворите говяжий рубец.
Говяжий рубец, морковь и болгарский перец нарежьте соломками.
Чеснок измельчите.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Зелень нарежьте.
Собираем салат как у меня на видео.
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨