Огурцы, помидоры, болгарский перец...Чего не хватает? Пикантности, насыщенности и разнообразия вкуса. Рассказываю как просто и недорого приготовить традиционный летний салат с "изюменкой". Салат рекомендую делать общий, но выкладывать порционно. Готовим маринад, доведя его до кипения. Режем лук тонкими кольцами или перьями, разъединяем их и заливаем маринадом. Можно добавить несколько кусочков чили для остроты, но если у вас есть детки, или кто-то не любит остренькое - воздержитесь. Лука можно замариновать и побольше - лишним не будет. Он хорошо храниться в холодильнике. Потом можно будет добавлять к любому блюду для пикантности. Пока маринуется и остывает лук, режем овощи в общей емкости, добавляем зелень, заправляем маслом и перемешиваем, НО не солим и не перчим. ОТПРАВЛЯЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК. Такая жара! Ставим кастрюлю на огонь и готовим яйца ПАШОТ по 1-му на каждую порцию. КАК их готовить - читайте по ссылке: Перед подачей солим-перчим салат, раскладываем порционно и сверху - яйцо ПАШО
Вкуснейший салат из сезонных овощей с маринованным луком и яйцом ПАШОТ.
30 июля 202430 июл 2024
11
1 мин