Найти в Дзене

Вкуснейший тортик из цукини.

Вкуснейший тортик из цукини.
Ингредиенты:
Для «коржей»:
Цукини - 700 грамм.
Соль - 1 чайная ложка.
Сыр - 100 грамм.
Зеленый лук - 40 грамм.
Яйца куриные - 2 штуки.
Чеснок - 2 зубчика.
Мука - 3 столовые ложки.
Чёрный перец молотый - 1/3 чайной ложки.

Для начинки:
Плавленный сыр - 250 грамм.
Укроп - 30 грамм.
Петрушка - 20 грамм.
Ветчина - 150 грамм.
Помидоры - 2 штуки.

Приготовление:
Цукини очищаем от кожуры, отрезаем попки. Натираем на крупной тёрке, подсаливаем и выжимаем лишнюю влагу.
Выкладываем в глубокую ёмкость, подсаливаем, добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и зелёный лук. Разбиваем 2 яйца, выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем муку, перчим и тщательно перемешиваем.
Обжариваем полученную массу небольшими порциями на капле растительного масла, формируя с помощью кондитерской лопатки не толстые блинчики.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо остывать.
Собираем торт: Кабачковый блин смазываем плавленным сыром, посыпаем измельченной зеленью, натёртой ветчиной и накрываем помидорами. Повторяем слои.
Верхний блин смазываем сыром, и посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются