Баклажаны запеченные с начинкой из сыра и яиц. Баклажаны сочные, нежные, сытные и очень аппетитные. Для соуса: Баклажаны можно приготовить с начинкой по своему вкусу. Я приготовила баклажаны с начинкой из тертого сыра, яиц и майонеза. Рецепт я нашла в своей кулинарной книге, решила попробовать приготовить. Запеченные баклажаны с сыром и яйцами, сочные, нежные и сытные, понравились моим близким. 1. Баклажаны у меня маленького размера, хорошо промываем водой и отрезаем плодоножки. 2. Вдоль плода делаем надрез и удаляем чайной ложкой семена. 3. Подготовленные баклажаны опускаем в кипящую подсоленную воду и кипятим 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг или сито. 4. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. 5. Твердый сыр натираем на крупной терке. 6. Соединяем яйца, тертый сыр, добавляем соль, сушеный чеснок и майонез по вкусу, размешиваем. 7. Противень смазываем маслом. Начинкой наполняем баклажаны и укладываем на противень. 8.
Запеченные баклажаны с начинкой из сыра и яиц
30 июля 202430 июл 2024
25
1 мин