Найти тему

Рецепт: Уха из сёмги с кукурузной крупой

Ингредиенты:

  • - голова, хвост и хребет сёмги 850г
  • - вода 3½ л
  • - картофель 2 штуки
  • - морковь 1 штука
  • - кукурузная крупа 120г
  • - соль по вкусу
  • - перец чёрный молотый по вкусу

Для начала берем кастрюлю, складываем в нее голову, хвост и хребет рыбы. Заливаем водой. После закипания варим на небольшом огне 45 минут. Процеживаем.

Затем нарезаем картофель и хребет. Трем морковь. Снова доводим бульон до кипения. Кладем в него овощи. Варим 10 минут. Добавляем в суп крупу. Нагреваем 10 минут. Добавляем рыбу и готовим ещё 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2482

Еда
6,23 млн интересуются