Варят все по адресу местонахождения – ул. Ленина, 184Б. Говорят, что главный пивовар обучался в Чехии. Пока мы сидели, заходило много местных. Я так понимаю, что специально приезжали в данную локацию, поскольку брали много – по 4-5 литров. Мне, как любителю классических чешских пилснеров а-ля Urquell и ему подобных, хотелось чего-то по-настоящему с горчинкой. В стиле Чехии бармен посоветовал взять сорт ПРЕМИУМ. Бокал 0,5 стоит 125₽, что вполне себе демократично. Но на Чехию это тянет с большой натяжкой. Аромат Новоросса с такой же размытой в солоде дрожжевой отдушкой. На вкус более приятное, конечно, чем вся локальная региональщина, но горчинки прям на кончике ножа. В целом, пить можно, но, принимая во внимание тот факт, что пивоварня находится далековато от туристических маршрутов, ехать специально во второй раз я бы не стал. Дальше взял несколько сортов на пробу. Приятно, что бармен пошел на встречу и налил каждого по полбокальчика, ибо упиваться там я не планировал. Темное – очень ж