Что необычного приготовить на ужин? Изобилие и продуктов и блюд даёт возможность приготовить самое изысканное блюдо. Вот одним из таких блюд является лазанья. Сочная мясная начинка и нежное тесто делает закуску праздничной и сытной. Обычно лазанья делается на большом и глубоком противне, после чего нарезается на небольшие куски и подаётся к столу. При такой подаче сочный соус и начинка вытекает, пачкается много посуды. Предлагаю готовить лазанью порционно, на сковороде маленького диаметра. Советую использовать чугунную сковороду диаметром 15 сантиметров. В такой сковороде можно готовить жаркое, жульен, яичницу, ну и, конечно, лазанью. Классическая лазанья состоит из теста, фарша и соуса. Я предлагаю приготовить необычную лазанью. Да, и тесто для лазаньи легко можно сделать в домашних условиях. Для теста: • мука - 200 грамм; • яйца куриные - 1 штука; • вода - 100 миллилитров; • соль - 1 грамм; Для начинки: • капуста квашеная - 2 столовые ложки; • фарш мясной - 150 грамм; • сыр моцарел
Лазанья с квашеной капустой
29 июля 202429 июл 2024
57
2 мин