Всем привет.
Недавно давала окорок с подваром, очень вкусный и простой рецепт.
Получила множество вопросов о его использовании.
Друзья, этот продукт можно использовать как пожелает ваша фантазия. Пицца, яичница, супы, пироги, салаты.
Покажу вам салат с этим мясом. Тоже очень простой и вкусный.
Состав:
Помидоры
Огурцы
Лук, чеснок
Окорок
Все нарезаем комфортными кусочками, у меня любят крупно, перемешиваем, заправляем соусом.
Соус:
Базилик
Петрушка
Мята
Вареный желток
Режем, добавляем соль, сахар. Теперь это немного давим. Можно ложкой или толкушкой для картошки. Добавляем молотый перец, бальзамический уксус и масло растительное. Заправляем салат.
Готовый салат должен постоять в тепле (при комнатной температуре) минут 15, чтобы овощи дали сок. По желанию можно добавить черные оливки.
Для подачи можно охладить. Но вкуснее он как раз после расстойки в комнатной температуре.
Всем приятного аппетита.