Найти тему
Едим вкусно!

Отличный дачный обед!

Ингредиенты:

- Шпикачки - 400 г

- Фасоль в томатном соусе - 1 банка

- Савойская капуста - 300 г (можно взять Пекинскую капусту)

- Лук репчатый - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Чеснок - 2 зубчика

- Томатная паста - 2 ст.л.

- Растительное масло - для жарки

- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте шпикачки кружочками толщиной около 1 см.

2. Обжарьте шпикачки на растительном масле до золотистого цвета.

3. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле.

4. Добавьте фасоль в томатном соусе и томатную пасту к овощам. Тушите все вместе на среднем огне около 5 минут.

5. Добавьте нарезанную савойскую капусту к тушеным овощам и шпикачкам. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще около 5-7 минут.

6. Добавьте нарезанный чеснок и соль, перец по вкусу. Готовьте все вместе еще 2-3 минуты.

7. Подавайте шпикачки с фасолью и савойской капустой горячими. Можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются